bio-apo die Versandapotheke

bio-apo die Versandapotheke
Pestalozzi Apotheke
bio-apo
Herrn Burkhard Sieper e.K.
Hauptstrasse 29

79540 Lörrach
Versandkosten: 4,95 EUR
Versand frei: ab 49,00 EUR

Bestellung: 0800 246 0 276
Beratung: 0800 246 0 276
E-Mail: shop at bio-apo.de

kostenlos

Rechnung, PayPal, Vorkasse, Lastschrift, Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), Sofortüberweisung, Barzahlung, Nachnahme, Amazon Payment, Barzahlen vor Ort

AGBs www.bio-apo.de
bio-apo die Versandapotheke
(4,0 / 5)
245 Bewertungen Apotheke bewerten

245 Bewertungen zu bio-apo die Versandapotheke

Bewertung vom 10.10.2017: Bestens

Die Lieferung ist wie immer vollkommen unkompliziert, schnell und problemlos über die Bühne gegangenen! Großes Lob...

Bewertung vom 21.09.2017: Schnelle Lieferung, guter Service

Bestelle seit Monaten bei bio-apo und kann nichts schlechtes berichten: gute Lieferzeit, gute Kundenbetreuung. Gut zu bewerten sind auch die Angebote bzw. Rabatte.

Bewertung vom 20.09.2017: Habe ich schon häufiger weiter empfohlen!

Ich bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl, der Schnelligkeit der Lieferung, der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und vor allem mit der enormen Ersparnis bei den meisten Produkten. Auch die Lieferung gegen Rechnung finde ich sehr angenehm.

Bewertung vom 18.09.2017: Bewertung Bio Apo

sehr zufrieden mit produkt und service,5 Sterne.

Bewertung vom 12.09.2017: Mit Bestellung zufrieden

Schnelle Lieferung auf Rechnung, was will man mehr?

Bewertung vom 11.09.2017: Bewertung Bio-Apo

Mit der Bio-Apo bin ich als Kundin sehr zufrieden, bzw. ich finde sie sehr gut. Vor allem das große Angebot ( Homöopathie, kolloidales Silber, Aura-Soma, pflanzliche Produkte, günstige Preise......) und auch die rasche Lieferung sind sehr kundenfreundlich. Es kam schon vor, daß ich am Telefon sehr lange warten mußte (Warteschleife) , hat sich aber sehr gebessert u. die Damen waren immer sehr freundlich.

Bewertung vom 11.09.2017: Meine Bestellung

Ich kaufe schon seit einigen Jahren bei bio-apo und war bis jetzt immer zufrieden.

Bewertung vom 11.09.2017: Bewertung 1151029-B

1151029-B Schnell bestellt schnellbei mir Sehr gut

Bewertung vom 11.09.2017: Super Service

Schnelle Lieferung, tolle und günstige Naturprodukte. Immer wieder gern und jedem zu empfehlen.

Bewertung vom 11.09.2017: Bewertung von bio-apo

Alles bestens, schneller Versand, gerne wieder

Bewertung vom 10.09.2017: Super service

Gestern bestellt und heute da.
Dazu noch ein Gutschein bekommen. Da bestelle ich immer wieder gern.

Bewertung vom 09.09.2017: Sehr gute und empfehlenswerte Versandapotheke

Wir haben natürlich im Ort unsere Hausapotheke, da wir aber auch oft rezeptfreie Artikel benötigen bin ich nach vielen Preisvergleichen auf die bio-apo gestoßen. Ich habe dort immer alles nötige gefunden und vor allem zu einem guten Preis! Die Lieferung ist stets pünktlich und gut verpackt, auch hatte ich schon öfter telefonischen Kontakt wegen Bestelländerungen oder Ergänzungen und wurde stets freundlich und kompetent bedient. Die Webseite ist gut und übersichtlich aufgebaut natürlich mit entsprechenden Informationen zum Produkt, auch kann ich meine Bestellungen über Jahre nachverfolgen. Mittlerweile bin ich VIP Kunde und als Dankeschön gibt es monatlich einen Gutschein für kommende Bestellungen. Leider gibt es nur 5 Sterne zu vergeben ...

Bewertung vom 29.08.2017: seriöse und zuverlässige Versandapotheke

Große Auswahl, man bekommt fast alle Produkte, die man sucht. In der Regel schnelle Lieferung, guter Service. Ich bestelle regelmäßig.

Bewertung vom 29.08.2017: 1142570-B

Wie immer, schnell und unkompliziert!

Bewertung vom 28.08.2017: meine Bestellung bei bio-apo

Ich bestelle immer wieder gern bei bio- apo. Die Ware kommt schnell und zuverlässig und der Preis ist sehr gut.

Bewertung vom 20.08.2017: Manuka Honig

Total schnelle und zuverlässige Online Apotheke. Immer gerne wieder.

Bewertung vom 19.08.2017: Sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen. Günstige Preise und schnelle Lieferung! Der Bestellvorgang ist einfach und der Service sehr gut. Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Bewertung vom 18.08.2017: Zuverlässiger Lieferant

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung - emfehlenswert!

Bewertung vom 16.08.2017: Bewertung

Schnelle Lieferung,. Alles Bestens

Bewertung vom 15.08.2017: Sehr gute Betreuung und immer gut sortiert.

Bestelle jetzt des öfteren hier und es klappt immer bestens. Meist liegt im Päckchen immer ein kleines Bonbon, sprich zusätzliches kleines Dankeschön. Auch die Lieferung ist unkompliziert und schnell. Ich kann die Apotheke sehr gern weiterempfehlen.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit bio-apo die Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke bio-apo die Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der bio-apo die Versandapotheke

Preisvergleich BioRepair Zahncreme 75 ML
-32%*
Preisvergleich BioRepair Zahncreme 75 ML BioRepair Zahncreme Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 985266, Kategorie: Biorepair Zahnpasta
3,89 € bis 5,79 €
Preisvergleich Antarktis Krill Komplex Kapseln 60 Stück
-0%*
Preisvergleich Antarktis Krill Komplex Kapseln 60 Stück Antarktis Krill Komplex Kapseln P.M.C. Handels GmbH, rezeptfrei, PZN: 1157057, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
54,70 €
Preisvergleich Super Multi Kapseln 120 Stück
-17%*
Preisvergleich Super Multi Kapseln 120 Stück Super Multi Kapseln Fairvital B. V., rezeptfrei, PZN: 6555466
31,61 € bis 38,42 €
Preisvergleich FX Passage SL Pulver 200 G
-44%*
Preisvergleich FX Passage SL Pulver 200 G FX Passage SL Pulver Wörwag Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1430582, Kategorie: Magen und Darm
5,51 € bis 9,89 €
Preisvergleich Aminoplus Neurostress Granulat Beutel 30 Stück
-32%*
Preisvergleich Aminoplus Neurostress Granulat Beutel 30 Stück Aminoplus Neurostress Granulat Beutel Kyberg Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 5047673, Kategorie: Nerven, Schlafen und Beruhigung
43,20 € bis 63,94 €
Preisvergleich Manuka Honig MGO 550+ 250 G
-30%*
Preisvergleich Manuka Honig MGO 550+ 250 G Manuka Honig MGO 550+ Neuseelandhaus GmbH , rezeptfrei, PZN: 742575, Kategorie: Wund- und Heilsalbe
63,14 € bis 90,85 €
Preisvergleich Flohsamenschalen 250 G
-29%*
Preisvergleich Flohsamenschalen 250 G Flohsamenschalen Biol.Präparate Dr.Groß GmbH, rezeptfrei, PZN: 258690, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
5,13 € bis 7,29 €
Preisvergleich Androxan 600 Kapseln 120 Stück
-24%*
Preisvergleich Androxan 600 Kapseln 120 Stück Androxan 600 Kapseln Androvea Vital B.V., rezeptfrei, PZN: 21522, Kategorie: Potenzmittel und Erektionsstörung
59,88 € bis 79,30 €
Preisvergleich Kneipp Arnika S Salbe 100 G
-60%*
Preisvergleich Kneipp Arnika S Salbe 100 G Kneipp Arnika S Salbe Kneipp GmbH, rezeptfrei, PZN: 8868241, Kategorie: Rheuma und Gelenke
3,44 € bis 8,65 €
Preisvergleich Optimac Schwangerschaftstest Frühtest 1 Stück
-74%*
Preisvergleich Optimac Schwangerschaftstest Frühtest 1 Stück Optimac Schwangerschaftstest Frühtest Medpro GmbH, rezeptfrei, PZN: 1677383, Kategorie: Sonstige Schwangerschafts-Tests
2,44 € bis 9,41 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke