claras-apotheke

claras-apotheke
myCARE e.K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Friedrichstraße 125 b

06886 Lutherstadt Wittenberg
Versandkosten: 3,50 EUR
Versand frei: ab 75,00 EUR

Bestellung: 03491-8770192
Beratung: 03491-8770192
E-Mail: service at claras-apotheke.de

Vorkasse, Lastschrift, Rechnung, Paypal

AGBs www.claras-apotheke.de
claras-apotheke
(3,3 / 5)
18 Bewertungen Apotheke bewerten

19 Bewertungen zu claras-apotheke

Bewertung vom 11.10.2017: keine Lieferung

trotz Expressbestellung und Verfügbarkeitsangabe auf der Website war der dringend benötigte Artikel auch am dritten Tag nicht am Lager, daher Wiederruf.

Antwort von claras-apotheke

Lieber Käufer,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, unseren Shop auf dem aktuellsten Stand zu halten. Es kann dennoch vorkommen, dass sich kurzfristige Lieferschwierigkeiten durch den Hersteller und unsere Systemaktualisierungen überschneiden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Claras Apotheke

Bewertung vom 14.08.2017: Letzte Lieferung vom07.08.2017

bin äußerst zufrieden mit dem Online Shop von Claras Apotheke
Lieferungen sind immer schnell und diese hier war in einem Tag bei mir
SUUUUUUPER!!!

Bewertung vom 13.07.2017: Mogelpackung

Wenn man bei dieser Apotheke online bestellt, bekommt man per email keine Bestätigung der Bestellung, keine Auflistung der Medikamente, geschweige-denn die bestellte Anzahl.
Bei meiner ersten Bestellung habe ich nach Erhalt der Sendung festgestellt, dass nicht die Ware geliefert wurde, die ich bestellt habe.
Die Apotheke hat das telefonisch damit begründet, dass dies gegen das Datenschutzgesetz verstößt.
Ich habe bei einer weiteren Bestellung daher die ganzen Daten ausgedruckt, um nach Lieferung zu überprüfen, ob auch alles sachgemäß geliefert wurde. Es war wieder nicht der Fall. Die von mir bestellte Menge wurde nicht geliefert.
Ich kann nur abraten hier wieder etwas zu bestellen. Menge und Art der Menge ist ohne vorherigen Ausdruck oder Abspeichern nicht mehr nachvollziehbar.

Antwort von claras-apotheke

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de.

Generell erhält jeder Kunde nach seiner Online-Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail. In dieser befindet sich ein Link mit dem man sich seine Bestellung, nach Eingabe der Zugangsdaten, ansehen kann. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie diese nicht erhalten haben. Sie wurde an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Eventuell wurde diese an Ihren Spam-Ordner weitergeleitet.

Da Sie mit Registrierung bei uns bestellt haben, können Sie sich jederzeit auf unserer Seite einloggen und Ihre getätigten Bestellungen ansehen.

Um eine Prüfung vornehmen zu können, teilen Sie uns bitte mit, welche Artikel in Ihrer zweiten Bestellung gefehlt haben.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Claras Apotheke


Bewertung vom 24.02.2017: Doppelte Abbuchung des Rechnungsbetrags und Rückbuchung zu langsam

Der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift versehentlich doppelt abgebucht. Das sollte eigentlich nicht vorkommen, man sollte sehr gewissenhaft mit Einzugsermächtigungen umgehen.
Aber dass man sich mit der Rückbuchung des Betrages 4 Tage Zeit ließ, fand ich beunruhigend!

Bewertung vom 14.12.2016: ClarasApotheke Sehr gut

günstigster Preis, pünktliche Lieferung und Bezahlung auf Rechnung!

Bewertung vom 24.11.2016: Bestellung Kräuterbitter

Nach der Bestellung kam am zweiten Tag schon die Lieferung. Das fand ich sehr schnell und bin damit und mit dem Preis sehr zufrieden. Danke.

Bewertung vom 02.08.2016: Lieferzeit für Rezepte zu lang

Bei der Lieferzeit von Rezepten gegenüber anderen Online Apotheken schneidet CA im Vergelich schlecht ab.
Selbstverständlich habe ich das Original-Rezept im zuvor ausgedruckten Briefumschlag verschickt, auch meine Tel.Nr. und meine E-Mail Adresse angegeben. Eine E-Mail mit der DHL Tracking Nr. zwecks Sendungsverfolgung habe ich nie erhalten.
Nach 6 Tagen fragte ich per E-Mail bei CA nach dem Eingang meines Rezepts, sowie dem Verbleib meiner Medikamente, nach Stunden des Wartens kam die Antwort, leider auch ohne DHL- Tracking. Zwischen Rechnungs- und Lieferdatum lagen einige Tage!

Bewertung vom 20.07.2016: Schlechte Bewertung vom 19.7.16 nicht gerechtfertigt

Ich hatte am 19. Juli eine negative Bewertung abgegeben, da ich nach zwölf Tagen das Medikament noch nicht erhalten hatte. Die Beschwerde habe ich an Claras Apotheke adressiert. Ich bekam sofort eine Nachricht, dass die Ware bereits am 11. Juli in die zuständige Postfiliale geliefert wurde und ich vermutlich keine Benachrichtigung von der Post erhalten habe.
So war es auch, die Beschwerde ist also gegenstandslos und ich bleibe weiterhin Kunde bei Claras Apotheke.

Bewertung vom 19.07.2016: Nach zwölf Tagen immer noch keine Lieferung

Ich bestelle häufig über Online-Apotheken. Hierbei wird in der Regel über
Paypal abgerechnet. Die Ware habe ich spätestens zwei Tage später.
Bei Claras Apotheke wird leider über Lastschriftverfahren abgerechnet. Ich habe die Ware am 7. Juli bestellt, am 14. Juli ist der Preis von meinem Konto abgebucht worden und ich habe bis heute -19 Juli- immer noch nicht das Medikament.

Bewertung vom 07.03.2016: schnelle Lieferung, langes Haltbarkeitsdatum

Alles bestens, bin sehr zufrieden

Bewertung vom 07.05.2015: Alles super gelaufen. Gerne wieder!

Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Werde dort wieder bestellen. Der Preis meiner Gesamtbestellung war unschlagbar.

Bewertung vom 26.07.2014: Bestellte Ware nicht erhalten - claras-apotheke

Sendung nicht erhalten

Bewertung vom 23.06.2014: claras-apotheke - Kauf auf Rechnung angeboten dann aber nicht ausgeführt

Am 18.06.2014 bestellte ich ein Bachblüten-Set bei Claras Apotheke. Bei der Online-Bestellung wurde u.a. auch Kauf auf Rechnung angeboten, was ich angeklickt hatte. Nach einer Bestellbestätigung erhielt ich dann eine Mail mit dem Hinweis, dass der Kauf auf Rechnung nur möglich sei, wenn die Lieferung in Form von Teillieferungen unter 150 € ausgeführt würde. Bei nur einem einzigen bestellten Artikel geht das natürlich nicht. Daraufhin wurde mir allen Ernstes vorgeschlagen, 150 € als Vorkasse zu überweisen und den Rest dann per Rechnung zu begleichen. Warum wird diese Beschränkung nicht schon im Online-Formular aufgeführt? Jetzt habe ich fünf Tage vergeblich gewartet.

Das verstehe ich NICHT unter gutem Service. Schade, dass man mindestens einen Stern geben muss - diese Aktion war noch nicht einmal diesen einen Stern wert.

Uwe Schlutt

Bewertung vom 12.09.2013: Erfahrung mit Claras-Apotheke: sehr gut !

sehr gut ! - klasse Preise , superschneller Versand mit DHL , einwandfreie Verpackung : total zufrieden !

Bewertung vom 16.03.2013: Bewertung Positiv - ClarasApotheke

Danke, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne!

Bewertung vom 21.02.2013: schlechte Erfahrung mit claras-apotheke.de

Nicht zu empfehlen - Angebotene Zahlungsart (Lastschrift) wurde nachträglich geändert und plötzlich Vorkasse verlangt, dadurch lange Lieferzeit. Paket kam beschädigt an.

Bewertung vom 06.02.2013: meine Bewertung der Clara Apotheke: Fast 100%

Schnelle Lieferung, Medikamente wie bestellt und gut verpackt geliefert, super. Leider stellt diese Apotheke keine Freiumschläge für den Versand von Rezepten zur Verfügung. Das Falten und Kleben eines selbst ausgedruckten Freiumschlags ist schon sehr nervig, daher würde ich für den Service "Bestellabwicklung" nur 3 Sterne geben. Sonst weiter so!

Bewertung vom 07.09.2012: Claras-Apotheke: unfreundlich - meine Erfahrungen

Unfreundlich, versenden einfach Austausch produckte, rufen nicht zurück ob da so in Ordnung ist.
Beispiel: Rezept - Medikament Blopress-R-import dafür senden einfach candesartan.
Ohne Rücksprache mit dem Rezept Inhaber zunehmen.
Kann nur sagen nie wieder dort zu bestellen.

Bewertung vom 05.09.2012: :-) Gute Erfahrung bei Claras Apotheke Internetapotheke

Superschnelle problemlose Lieferung! Jederzeit wieder

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit claras-apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke claras-apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der claras-apotheke

Preisvergleich formoline L112 Tabletten 160 Stück
-43%*
Preisvergleich formoline L112 Tabletten 160 Stück formoline L112 Tabletten Certmedica International GmbH, rezeptfrei, PZN: 2718724, Kategorie: Formoline L 112 Tabletten
53,99 € bis 94,92 €
Preisvergleich Formoline L112 Tabletten 80 Stück
-43%*
Preisvergleich Formoline L112 Tabletten 80 Stück Formoline L112 Tabletten Certmedica International GmbH, rezeptfrei, PZN: 1366335, Kategorie: Formoline L 112 Tabletten
28,93 € bis 51,48 €
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P
-38%*
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft Salus Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 692417, Kategorie: Abnehmen und Diät
32,95 € bis 53,46 €
Preisvergleich Lactulose ratiopharm Sirup 1000 ML
-71%*
Preisvergleich Lactulose ratiopharm Sirup 1000 ML Lactulose ratiopharm Sirup ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 4916871, Kategorie: Lactulose
6,65 € bis 23,43 €
Preisvergleich Optive Augentropfen 3X10 ML
-36%*
Preisvergleich Optive Augentropfen 3X10 ML Optive Augentropfen Allergan Pharmaceuticals Ireland , rezeptfrei, PZN: 1909184, Kategorie: Optive
26,78 € bis 41,95 €
Preisvergleich Döderlein Vaginalkapseln 10 Stück
-35%*
Preisvergleich Döderlein Vaginalkapseln 10 Stück Döderlein Vaginalkapseln GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptfrei, PZN: 1571331, Kategorie: Medikamente für Frauen
9,82 € bis 15,19 €
Preisvergleich KadeFungin Milchsäurekur Gel Einmalapplikatoren 7X2.5 G
-42%*
Preisvergleich KadeFungin Milchsäurekur Gel Einmalapplikatoren 7X2.5 G KadeFungin Milchsäurekur Gel Einmalapplikatoren Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH, rezeptfrei, PZN: 161714, Kategorie: KadeFungin
10,88 € bis 18,99 €
Preisvergleich Carum carvi Kinderzäpfchen 10X1 G
-37%*
Preisvergleich Carum carvi Kinderzäpfchen 10X1 G Carum carvi Kinderzäpfchen Wala Heilmittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 1448004, Kategorie: WALA Zäpfchen
5,40 € bis 8,58 €
Preisvergleich Panaktiv Bierhefe flüssig 500 ML
-37%*
Preisvergleich Panaktiv Bierhefe flüssig 500 ML Panaktiv Bierhefe flüssig Dr.Metz KG, rezeptfrei, PZN: 2573102, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
6,59 € bis 10,60 €
Preisvergleich Ibubeta 400 Akut Filmtabletten 20 Stück
-76%*
Preisvergleich Ibubeta 400 Akut Filmtabletten 20 Stück Ibubeta 400 Akut Filmtabletten betapharm Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 179737, Kategorie: Ibubeta
0,97 € bis 4,10 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke